学校召开鄞州校区雨污分流改造项目方案论证会

作者:  来源:   发布时间:2021-04-13  浏览次数:

2021年4月8日上午,学校总务处在鄞州校区行政楼二楼会议室召开会议,对鄞州校区雨污分流改造项目方案进了论证。来自宁波市域内教育行政管理部门、水利行政管理部门、高校等单位的6位校外专家、方案设计单位代表和学校总务处、实验室与资产管理处、计财处等部门的人员参与了论证评审。杨俊杰副校长参加会议并作总结发言。

方案设计单位对项目设计方案进行了详细介绍。随后,与会人员先后对项目改造原则、质量、工期、预算、安全文明施工等方面进了论证。专家认为本项目技术性方案合理、可行。同时,专家也提出了中肯的建议。

最后,杨俊杰表示学校高度重视此项目,前期进行了大量准备工作,两年前对雨污管道进行检测,去年开始委托设计单位进行方案设计。与会专家肯定了项目方案并提出建议,会议取得了预期的效果。他要求设计单位根据论证意见完善深化方案。学校要平衡好预算,把项目建设好,达到长久使用的目的。